Brian Khrisna { ebook } Kudasai author Brian Khrisna – TXT or Kindle eBook

Brian Khrisna ï 3 free read

Kudasai author Brian Khrisna

Brian Khrisna ï 3 free read Kudasai author Brian Khrisna review ↠ 3 Ngis dan tawa itu belum cukup Chaka tidak sengaja bertemu dengan mantan pacar yang dulu ditinggalkannya untuk menikah dengan Twindy Segala hal yang belum selesai di antara mereka pun membawa Chaka ke pusaran yang meskipun ia sekuat tenaga berenang menjauh tetapi ia justru semakin terseret mendekatApakah Chaka harus membiarkan dirinya terseret dan tenggelam bersama masa lalunya atau meraih uluran tangan Twindy yang ternyata sedang mengandung anakn Over all ini buku yang bagus tpi yg saya g suka dri Chaka yah dia selalu joke saat lagi seriusyah jdi konfilk yang disampaikan jadi g seru karna joke garing itu Their conversation Itu panjang banget bsa smpe 1 halaman yh saya skip beberapa apalagi saat sama Anet beneran skip Ending nya g ketebak banget Kalian akan menebak ending nya saat sampai baca di hal 423 Beneran g duga sih endingnya gitu

review Kudasai author Brian Khrisna

Brian Khrisna ï 3 free read Kudasai author Brian Khrisna review ↠ 3 Itu Chaka selalu menyayangi Twindy yang menjadi tulang punggung utama di rumah Chaka sendiri lebih banyak mengurusi pekerjaan sehari hari di rumah seperti memasak mencuci piring membersihkan WC menyikat tangki air dan mengelola kafe yang mayoritas sahamnya dimiliki oleh Twindy Semua barang di rumah dan kafe juga adalah milik Twindy sedangkan barang yang Chaka beli dengan uangnya sendiri hanya sikat gigi dan remote TVSeolah olah kehidupan penuh ta Awal mula tertarik sama buku ini baca beberapa bab di wattpad Lucu komedinya dapet super ngakak penasaran juga sama kelanjutan ceritanya makanya langsung beliSetelah buku datang lanjut baca dan lanjut ketawa ketawa karena memang ceritanya sarat akan komedi dilengkapi drama percintaan rumah tangga Bahasanya mengalir ceritanya juga unik Namun sampai di bagian konflik aku agak kurang nyaman bacanya karena dialognya terlalu panjang jadi lebih sering di skipYang hebat saat konflik terjadi walaupun unsur komedinya masih ada aku ga mau ketawa malah sempet ngehujat apa sih ini lagi konflik begini malah becandaan ga lucu kalian tau kenapa ya aku kebawa alur buku ini hebat banget penulisnya bahkan di akhir bab buku ini bikin aku hampir menangis

free read Ð eBook or Kindle ePUB ï Brian Khrisna

Brian Khrisna ï 3 free read Kudasai author Brian Khrisna review ↠ 3 Akibat tindakan bodohnya Chaka terpaksa menikahi Twindy seorang alpha female luar biasa yang memimpin sebuah firma arsitek terkemuka Chaka yang seumur hidupnya hanya memiliki dua keahlian yaitu bernapas dan memasak; mau tidak mau harus menjalani kehidupan pernikahan layaknya sedang menjalani tutorial siksa kuburSelama dua tahun pernikahan Chaka tidak pernah sekali pun berani melawan Twindy yang galak banget kayak istri mudanya Firaun Meskipun beg GILA NIH BUKU Baca buku ini berasa dibawa terbang ke atas terus sampai langit lalu tiba tiba didorong sampai jatuh ke tanah lagi Gua nggak mau bahas cerita dalam Kudasai tapi kedua tokoh utama di sini yaitu Chaka dan Twindy Pertama si Kampret alias Chaka adalah karakter cowok paling tolol seumur gua suka baca novel fiksi Pantes aja bikin Twindy darah tinggi mulu dan keputusan Chaka diakhir cerita bener bener gila Dia merasa apa yang udah dia lakukan selama ini selalu sia sia padahal gua rasa Chaka kurang usaha Walaupun sisi humoris dari Chaka gua suka banget Kedua Twindy adalah karakter utama perempuan di Kudasai Tipikal cewek2 yang luarnya judes padahal dalemnya ambyar Gua paling nggak suka tiap kali Twindy merasa paling benar dan berkuasa walaupun gua tahu dia emang pantes Terlalu implusif I dont like her Tapi ketika dia akan jadi ibu gua suka banget sama penggambaran karakter Twindy So far gua suka sama ceritanya Nggak bertele tele Gua beneran nggak bisa nebak akhirnya kemana Kudasai adalah salah satu buku yang bikin gua kepikiran berhari hari tentang nasib tokohnyaRe read dan baru sadar nggak ini cerita akhirnya dramatis abis anjir Tapi ttp okelah